Вопрос по футсвичу ENGL

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Николай

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 7:54 am    Заголовок сообщения: Вопрос по футсвичу ENGL Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Являясь дистрибьютером ENGL в России не могли бы Вы мне ответить, подходит ли футсвич Z-5 для ENGL E652 (Slow Hand Motion LTD Edition) Дело в том, что на этой модели нет входа для Custom footswitch. Можно ли подключить его через обычные input/output джэки? То что Z-4 подходит я знаю точно, но их надо 2шт. хотелось бы, что бы всё было в одном лице. Спасибо.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DenZ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может вы имеете ввиду e-625 (fireball)??? Если так ..то не подойдет. Тока z-4

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Николай

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не fireball, E652 Slow Hand Motion,это лимитированная модель(наверно раритет уже, многие про неё даже неслышали) продавалась вроде только в Германии.(Вместе с ней была выпущена ещё E654 Fast Hand Motion) Внешне выглядит как E650, да и по характеристикам схожа, различие в том, что имеет 6L6 GC в усилительной секции и 12AX7, ECC83 в преампе, не имеет входа для Custom footswich. Если интересно вот фото усилителя http://photofile.ru/users/barmalei-87/2621581 Просто незнаю пойдётли Z-5 при подключении через обычные джэки.

Николай

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или Z-5 их вообще не имеет?

Николай

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, ставлю вопрос иначе - на Z-5 есть джэки?

DenZ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению так оно и есть. На Z-5 есть тока мидюшный разъем Crying or Very sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
HiFi
Moderator
Moderator

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть два варианта , взять Z5 и Z7 и комутировать миди в джек. Z7 это конвертор вход - миди, выход - джеки. Либо взять педаль, с четырьмя кнопками, любую, и обратиться ко мне и я вам переделаю на джеки Wink
Очень подозрительная задняя панелб, видно действительно эксклюзив!!! сделаный вручную!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов O.K. & Co. » Engl Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: