Расскажите в чем отличие гитарных шнуров M. Jabs,T.M. Stevens,LA-Grange? и какие из выше перечисленных лучше подходят для перегруза ,а какие больше для чистого звука?
Также если пренципиальное отличие использование шуров 15-30см для соединения примочек(Я имею ввиду M. Jabs,T.M. Stevens,LA-Grange)?
Извиняюсь за многочисленные воросы просто про это практически нет информации.
Расскажите в чем отличие гитарных шнуров M. Jabs,T.M. Stevens,LA-Grange? и какие из выше перечисленных лучше подходят для перегруза ,а какие больше для чистого звука?
Также если пренципиальное отличие использование шуров 15-30см для соединения примочек(Я имею ввиду M. Jabs,T.M. Stevens,LA-Grange)?
Извиняюсь за многочисленные воросы просто про это практически нет информации.
Эти шнуры есть у вас всегда наскладе?
Различаются джеками, и самим кабелем. В La Grange идет GY 107, а в сигнатурных идет эксклюзивный кабель. Все это гитарные кабели...поэтому сказать какой кабель для перегруза это просто будет некоректно. Аналогично и про мини кабели. В наличии сейчас есть тока La Grange и Stevens T.M
Я бы сказал так, что кабель La Grange подходит ко всему! Технология изготовления этого кабеля такова, что при любых ситуациях он держит свои характеристики. Единственный его недостаток, он жестковат. Для коротких проводов , практически, не имеет значения какой кабель вы будете использовать, если конечно он от KLOTZ !