O.K. & Co.
профессиональное звуковое, световое и
студийное оборудование и музыкальные инструменты
Продажа • Прокат • Аренда • Инсталяция
Почтовый индекс: 119071
Адрес офиса: м.Ленинский проспект, 2-й Донской проезд, д.10, стр.2, офис 511
Тел./факс: (495) 231-2361 (многоканальный)
E-mail: input@ok-co.ru

Новости
07.11.18
подробнее

22.02.18
Новый прайс-лист на продукцию PREMIER.
подробнее

21.02.18
Спешим поздравить всех мужчин с Днем Защитника Отечества! В честь праздника - скидка на весь ассортимент Traveler Guitar - 20 %!
подробнее


Traveler Guitar - пополнение в семье брендов O.K. & Co.!!!

6 мая, 2010

В этом году в семье брендов, представляемых компанией O.K. & Co. произошло приятное пополнение. Мы рады представить вашему вниманию продукцию фирмы Traveler Guitar. На данный момент немало компаний производят компактные инструменты для путешественников и людей, по долгу службы находящихся в разъездах (бизнесмены, летчики, дальнобойщики, военные и т.д.). Но чаще всего эти гитары представляют собой «маломензурные» имитации, мало общего имеющие с настоящими инструментами. Отличие Traveler Guitar заключается в том, что их гитары сделаны из отборных пород дерева, комплектуются качественной электроникой и фурнитурой. Каждый инструмент из широчайшего модельного ряда, в котором представлены электрогитары, акустические и бас-гитары, оснащен встроенными предусилителями для наушников и AUX-входами, при помощи которого вы можете подключить к гитаре плеер и «джемовать» с любимой группой в свое удовольствие.


Не важно, где Вы находитесь, Вы всегда сможете насладиться игрой на Traveler Guitar. Встроенный мини-усилитель позволяет Вам подключать наушники к гитаре, тем самым обеспечивая спокойствие Вашим соседям.

EG-1 AAA FLAME

Шестиструнная эл.гитара, корпус: ольха, гриф: клен/палисандр(на болтах), звукосн. Full-size Humbucker, колки: Closed Gear, мензура: 25,5", 22Х-J лада. Цвет/фурнитура: Trans Red Gloss - красный/хром

Стоимость – 16 500р.


MK-2 STEEL

Шестиструнная эл.гитара, корпус: ольха, гриф: клен/палисандр(на болтах), звукосн. L.R. Baggs Under Saddle Element-Hybrid Transducer, колки: Closed Gear, мензура: 25,5", 22Х-J лада. Цвет/фурнитура: Natural Satin Finish - натуральное дерево/хром

Стоимость – 16 500р.


Самые маленькие по размерам и легкие гитары включены в серию Ultra-Light. Снабженные уникальным звукоснимателем и специальной подставкой для игры сидя, эти «малышки» незаменимы для любителей музицировать в дороге.

ULTRA-NYLON

Шестиструнная эл.гитара, корпус: клен, гриф: клен/палисандр(сквозной), звукосн. Shadow Piezo, колки: Closed Gear, мензура: 24,75", 22Х-J лада. Цвет/фурнитура: Natural Satin Finish - натуральное дерево/хром

Стоимость – 9 990р.


Все модели, указанные выше, есть в наличии в компании O.K. & Co., которая является эксклюзивным дистрибьютором продукции Traveler Guitar в России.

Барабанная школа Александра Климовича. www.DrumSchool.ru
Все права защищены
© O.K. & Co., 1999-2013г.

Почтовый индекс: 119071
Адрес офиса: м.Ленинский проспект, 2-й Донской проезд, д.10, стр.2, офис 511
Тел.: (495) 231-2361 (многоканальный)
E-mail: input@ok-co.ru


схема проезда