O.K. & Co.
профессиональное звуковое, световое и
студийное оборудование и музыкальные инструменты
Продажа • Прокат • Аренда • Инсталяция
Почтовый индекс: 119071
Адрес офиса: м.Ленинский проспект, 2-й Донской проезд, д.10, стр.2, офис 511
Тел./факс: (495) 231-2361 (многоканальный)
E-mail: input@ok-co.ru

Новости
07.11.18
подробнее

22.02.18
Новый прайс-лист на продукцию PREMIER.
подробнее

21.02.18
Спешим поздравить всех мужчин с Днем Защитника Отечества! В честь праздника - скидка на весь ассортимент Traveler Guitar - 20 %!
подробнее


компания PREMIER возвращается в Англию!

13 апреля, 2012

PREMIER ОБЪЯВЛЯЕТ О ПОКУПКЕ KD DRUMS

Компания Premier, ведущий мировой производитель барабанов, рада сообщить о приобретении английской фирмы KD Drums. На базе KD Drums будет создана компания The Premier Drum Company Limited, которая станет частью Premier Music International Limited и будет осуществлять исследования и дальнейшем начнет производство топовых барабанов Premier.

Фирма KD Drums, расположенная на северо-западе Англии, обрела хорошую репутацию благодаря своим малым барабанам и установкам, которые они изготавливают на заказ с 2003 года, под руководством Кита Коута (Keith Keough). Теперь Кит станет начальником производства The Premier Drum Company. Кит с ранних лет был неплохим плотником и одновременно барабанщиком и ещё задолго до открытия собственной мастерской, он занимался ремонтом и реставрацией барабанов на заказ. В то время он работал в Moolah Rouge Studios в Манчестере и многие местные барабанщики тогда были поражены качеством его работы. А в последующие годы качество его барабанов KD было многократно отмечено барабанщиками и критиками барабанной индустрии со всего мира.
Приобретение KD Drums означает возвращение производства барабанов Premier обратно в Англию, как, например, новая линейка барабанов, которая была представлена на выставке NAMM в январе 2012 года. Управление производством Premier Drum Company открылось в Ланкашире уже в феврале 2012 года, что позволяет KD Drums завершить поступившие заказы и уже скоро выпустить свои барабаны на рынок.

Грег Бакли (Craig Buckley), руководитель компании Premier говорит: «так как Premier в 2012 году празднует свое 90-летие, мы рады, что покупка KD Drums совпала с этими событиями и что Premier возвращается на родину и продолжит выпуск своей высококачественной продукции. Мы сохраним присутствие в Азии, но сейчас мы должны запустить производство здесь, в Англии. Наша цель добиться производства 100% английских барабанов и в продолжение нашей первой линейки, которую мы представили на выставке NAMN, в марте 2012 на Musikmesse мы представили новую линейку замечательных малых барабанов, сделанных из местных пород дерева и с использованием передовых технологий проектирования.
А в планы Premier на 2013 год входит уже  развертывание полноценного производства  ударных установок маршевых и оркестровых барабанов на английской фабрике.

Компания O. K. & Co. - официальный дистрибьютор Premier в России

Барабанная школа Александра Климовича. www.DrumSchool.ru
Все права защищены
© O.K. & Co., 1999-2013г.

Почтовый индекс: 119071
Адрес офиса: м.Ленинский проспект, 2-й Донской проезд, д.10, стр.2, офис 511
Тел.: (495) 231-2361 (многоканальный)
E-mail: input@ok-co.ru


схема проезда